Los productos de

Les Pains d'abord

Panadero/a Pastelero/a, Garos
Christophe Dumont
Les Pains d'abord nace de la mano de Christophe Dumont en 2019. Su finca/granja/obrador se encuentra en Garos, en Aquitaine.

Su finca/granja/obrador

Ne cherchez pas de boulangerie à Garos, il n'y en a pas. J'ai installé mon fournil dans une grange et je vends mes pains sur les marchés, dans les petits magasins locaux, à des AMAP, et en livraison à domicile autour de chez moi.

Dirección
1 chemin de Cambayou
64410 Garos
2019
año de inicio de la actividad
2.33
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Les Pains d'abord

Harinas

Viene de un proveedor nacional, viene de un proveedor de la UE, viene de un agricultor local

Harinas ecológicas, harinas especiales, harinas procedentes de variedades antiguas

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: sel de Salies, lin brun, noix, noisettes, amandes, figues, raisins secs, sucre de betterave bio français, beurre de l'EARL PALLANNE (64), lait cru entier de la ferme BIBANE (64), farine de riz semi-complète, farine de sarrasin, farine de maïs, farine de chataigne, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, psyllium blond, farine de graine de guar, miel

Ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km)

Fermentación

Levadura natural

Horno

Horno de leña

Comentario

Le pétrissage et le façonnage de tous les pains sont entièrement manuels. Dans la mesure du possible je favorise les producteurs locaux et mon meunier achète en priorité ses céréales à des agriculteurs situés à moins de 100 kilomètres.

El Productor proporciona esta información a título declarativo.